Прощание

Джонни Магони
Я говорю прощай,
Я убиваю себя.
Я смотрю в твои глаза,
Не понимая себя.

Я молча,целую тебя на прощание,
Убиваю ежедневно себя.
Слезы внутри
Это больше не ты.

Что стало с тобой,
Или я стал пустой
Я ухожу от тебя.
Ежедневно убивая себя.