Пауза

Ирина Лебедева Вл
Наверно стоит отдохнуть,
Пожить немного не любя,
И, накопивши силы, в путь,
На край земли, искать себя.

Жалеть не стоит ни о чем
И слишком многого желать.
Тут невезенье ни при чем-
Сама должна я меру знать.

Забуду прошлое, но вдруг,
Как мрачной стороны контраст,
Меня найдет мой старый друг
И руку помощи подаст.

Терпенье! Ни к чему спешить.
Я знаю: счастье где-то тут.
И, может, стану я любить,
Как только раны заживут.