во всем виновата сначала - я

Александровна 22
Прости меня, знаю сама,
Во всем виновата сначала - я.

Что не спокоен был твой сон,
Что порою со мною ты был окрылён.

Что я стала тебе - вторым крылом,
Что ты в чем-то был Моим Королем.

Но, наверное, я глупа?
Засыпаю все так же одна