Смотри! Ромашковое поле...

Софер Сергей
Смотри! Ромашковое поле!
И ветер гонит вдаль волну
К далёкому тёмному горизонту.
И раскинув широко руки
Вступаю в это зелённый океан
С ароматом бескрайнего неба.