из таких дорогих и далеких женщин

Александровна 22
Она была одной из таких:
Дорогих и далеких женщин.
С виду бледных, частично немых,
Но внутри - потрясающий жемчуг.

Не кричала и не лгала,
Правду резала острым ножом,
Сердце любое руками брала,
Всякий был ею сражен...

Но внутри ее глаз был вулкан,
И губила тех, кто влюблен,
И прятала руки в карман,
И мечтала ночами о Нем...