список желаний

Дёмин Александр
моих желаний список сей,
тебе я огласить готов,
ведь нету тайн моих теперь
и ярких жизнь полна цветов.

желание мое такое
тебе я огласить готов.
где за руки держась в покое
в глаза смотреть без лишних слов.

где нежно губ твоих касаясь-
услышать трепет твоих чувств,
что дикой страстью наколяясь
готовясь к череде безумств

фонтаном страсти нас накроет
любвиобильности поток
и словно две лозы желаний
сплетёмся в плотный тел клубок.