Ах! Легкая прохлада - августово утро

Вииша
Ах! Легкая прохлада - августово утро.
И я лечу на встречу мотыльком,
Чтобы нечаяНно схватить тебя за руку,
И по степи промчаться босиком.

И солнце будет жечь на коже поцелуем,
И разнородность трав дурманом свалит с ног.
В твоих глазах увижу я другую,
Какую покорить никто не смог.