Ветер Опять вошедший в жизнь мою

Чья То Мечта
От рук, от ног
От знаков и потерь
От кожи  сморщенной в судьбу
Уйду…
И не страшны они теперь
И радость дам тому
Любому встречному и зверю и цветку
И человеку и огню
И звездному и газовой горелке
Чья проза  -  греть кастрюлю на плите
Я ощущаю жизнь и в ней живу
И чувствую, что это -  Ветер
Опять вошедший в жизнь мою.