341. Не уж-то, обезумел двадцать первый век...

Евгения Абалян
            ***
Не уж-то, обезумел двадцать первый век?!..
Чинуши-гады восседают как на троне...
В замедленном угаре гибнет человек...
Придавленный, беспомощным он тонет...

Когда же наконец, пробьёмся до сердец,
Покрытых ржавчиной народного презрения?!..
Где нагло, без стыда, бесчинствует подлец...
Когда - ж, мы заживём умом прозрения?!..

06.08.2016.(14:50)