Я вспоминаю...

Елена Соседова
Мелькают годы, словно в телешоу,
И невозможно их остановить!
Пусть не досталось счастья мне большого,
Что было – не сумела сохранить.

Держать обиду на судьбу  нет смысла,
Во всём виню  я лишь себя одну.
Мне время оставляет только числа,
И ставшую привычной седину.