Найти выход

Эрика Родж
Найти выход надежде.
Найти выход всем чувствам.
Найти выход прежде.
Станет всем нам так пусто.

Найти выход в подушке,
В кружке чая и пледе.
И не стать бы игрушкой,
Чей взор сейчас бледен.

Найти выход наружу
Не в окно, через двери.
Даже в зимнюю стужу
Нам не стане теплее.

Найти выход в любви,
Что кончается болью.
Найти выход в крови
У подножия моря.

Найти выход той боли,
Что таиться годами.
Дать ей выйти на волю
Со своими грехами.

Найти выход скорее
Пока дышим ещё.
Найти выход смелее
Пока смысл не ушел.