дочке

Александровна 22
Я люблю в тебе все:
От кудрявых волос до носочка,
Подарив тебе жизнь,
Я свою ощутила сполна:

Я люблю в тебе все:
Бог мне дал своего Ангелочка,
Приподнял меня ввысь
Я теперь не одна.

Я люблю в тебе все:
Твои глазки - как у тигренка,
Твои родинки - их всего пять,
Я люблю в тебе все:
Не похожесть на просто ребенка,
И умение ночью не спать.

Я люблю в тебе все!
Стук сердечка, когда крепко спишь,
Твои слез ручейки, когда плачешь,
Я люблю в тебе все!
Как ты сонно порою сопишь,
И как много в моем сердце значишь.

Я люблю в тебе все...
Свою жизнь за твою положу.
От всех бед тебя,дочка, укрою.
Я люблю в тебе все...
От ресничек до ножек люблю,
И всегда буду рядом с тобою.