Мерещатся мне плывущие руки

Ксения Речная
Мерещатся мне
Плывущие руки,
Летящие в небе
На имени звуки.

Во время разлуки
Любуюсь печалью,
Не знаю ли в шутку,
Безмерно скучаю.

А, может и вправду,
Все это не в шутку –
Закончится свадьбой, -
Представь на минутку….

И все же забавно,
Мечта за мечтою
Никак не оставят
Меня с тишиною.

Взволновано сердце –
От станции к станции, –
Желаю при встречи
Попасться в объятия.