Грозу мы ждали с упоеньем...

Никита Сосновский
Грозу мы ждали с упоеньем,
В сердцах был трепет и мороз,
Надула нас природа с промедленьем,
Пугнув всех апокалипсисом гроз.

Нам ураган даёт прилив адреналина,
И радость страха он даёт,
В душе взрывается как будто мина,
Душа как будто отправляется в полёт
         
           2016