Дыхание заката

Кирилл Из Ленинграда
Этот вечер соткан был из света,
Солнца янтарем пронзавший тьму.
Этот вечер послан был с заветом:
Верить, не печалясь на судьбу.

Кутаются мраком тропы жизни,
И теряется надежды след.
Но тверда древнейшая из истин:
Тень бывает только там, где свет.

апрель 2015