Река - картиночка

Александр Лицкевич
      Уфимочка,моя!
                Река - картиночка,
      С связьё (впрогалах..)крепкие плоты:
      Вот здесь: была к поклёвинам
                тропиночка,
      А здес..
               "две лодки"
                вспомнила и ты.

      Ты помнишь?
                Как в улыбу забаркасила?
      Наладила и АВТО-перевоз?
      Тебя всё это даже приукрасило:
      Живее стал потребы - переброс.

      Лет тридцать.
                Даже больше..жил в разлуке я
      И ты ко мне сквозь слёзы - протекла!
      Из летних струй вновь вижу твои руки,
      Так обними ж по сердце в зеркала.

              Ля-Фа-Рэ (12:58)
               Л.А.Ф.
              06.08.16.