Не бывает вечного счастья на Земле...

Алёна Пичугина
Не бывает вечного счастья на Земле,
Как и не бывает вечной грусти.
Если усомнился ты в самом себе -
Найдутся те, кто веру в сердце впустят.

Всегда найдутся новые, добрые друзья,
Полезные, приятные знакомства.
И врагу уже пройти будет нельзя,
Когда ты с ним же собираешь звезды.

Давно пора закрыться, спрятаться от всех,
Чтобы никто не причинил уж боли.
А чтоб понять, так важен ли успех?
Нужны ли нам замки, коды, пароли

Для счастья? Но полезна же и грусть.
И сколько от неё мы все бежали...
Сломаются оковы наши пусть,
Что тело, душу, сердце нам сковали!

Чтобы могли мы искренне любить,
И со всей отдачей ненавидеть.
Бесчувственным же выгоднее быть,
Чтобы никто слабинку не увидел.

Так жить нельзя! И счастья не найти!
Пускай сильнее наше сердце бьется!
Не бойся совершать ошибки на пути -
Тогда среди всех туч увидишь солнце.