***

Настасья Симонова
Ищи меня всюду, слышишь?
Я найдусь - сердце кольнёт в груди,
Я даже почувствую, как ты дышишь
Там на краю Земли.

И звони по ночам так часто,
Чтобы тревожить мой сон,
Ты не думай, то на напрасно,
Потому что Бог в нас влюблён.

Ты мне пиши регулярно,
Без ума от этого я,
Мы пойдём за звездою Полярной,
Остальное всё - ерунда.