Осень

Арианец
Осень, опять дождей тоскливых стылая пора.
Небо свинцовое до вечера с утра.
Деревья грязные и нет той красоты,
Что быть должна, когда цветут в душе цветы.

Осень, брожу по парку сам как будто-бы не свой
И разговариваю только лишь с собой.
Мне не заметить твоей дивной красоты,
Когда нет рядом той, что выпила мечты.

Осень, я помню ты была когда-то хороша
И были крылья, в небеса рвалась душа.
Остались лишь мерцания минувших дней.
Мне не забыть её...  хоть ты в это поверь. 

Осень, ты непричастна и ни в чем не виновата.
Не дождалась, но нашей быть могла когда-то.
Прощаю я тебя и ты меня прости,
Но не держи в своих объятьях, отпусти.

Осень, кленовый лист упал на выцветший асфальт.
Страна встречает запоздавший листопад.
Такою славною тебя я и запомню
И каждый встречный листик напою любовью...