Прививка, не более...

Лала Вива
Необитаемым островом
 Оттаиваю сослепу...
Остро как постриг...
И россно...
Раненым старцем пестрею
Кровью и солью,
Лью не слезы,  но воду.
На взводе, серьёзно...
Вопросами  сотыми
Солнце в соты засовываю,
Застывай,  солнце,
Стань с  совами...
Не сносно,
В основе пафос.
Сорри, метафор море,
Синтаксис
как лилипут в мире пут.
Я в игноре,  на перепутье
Малиновых линий и горя...
Много вина и цена не верна,
Не  лав стори...
Прививка, не более...