Это не точка...

Сергей Насыров Ташкент
Я просил, унижался и вёл себя так, как несвойственно мне...-
Хоть всегда был сильнее всех бурь, что вокруг клокотали...
Но сломали мой дух и ознобом бежит по спине
Страх тебя навсегда потерять... И глаза мои ныне - озёра печали...

Я бежал, спотыкался и падал, пытаясь всё время догнать
Уходящую тень твою, всё ещё в сердце надеясь...
Что смогу приоткрыть, убедить, рассказать, доказать, показать
Я любви своей мир огромадный, в который попала ты даже не целясь...

Я - любил и люблю, - время трактором едет по мне...-
Но не лечит, - ведь нет от недуга такого лекарств и примочек!..
Я надеюсь, что ты всё поймёшь и поманишь лучом на стене...
И что это не точка, - а лишь череда многоточий...

Сергей Насыров/Ташкент/05.08.2016/