К тебе, родная, я прильнул щекой

Светлана Светлова-Ягодина
Устал сегодня очень от работы,
отчётов снова полная гора.
Мне не хватает так твоей заботы
и твоего, любимая, тепла.

Я вспоминаю снова в перерыве,
всю белоснежность тела твоего.
Как нежно обнимал тебя в порыве
своей любви и пыла своего.

Пора работать, снова за отчёты,
а ты грустишь там без меня одна.
Строчу на "клаве", как из пулемёта,
отчёты выдам к вечеру сполна.

Вот наконец, окончен день рабочий,
сажусь в авто, спешу к тебе домой.
И душ приняв, не дожидаясь ночи,
к тебе, родная, я прильнул щекой.

Подмяв тебя, тону в объятьях сладких,
ПОДУШКА, белоснежная моя.
И быстро засыпаю, без оглядки
на все тревоги и заботы дня.


2016г.