Никто и никогда...

Ирина Стефашина
Текст песни

Так сильно любить, как люблю тебя я,
Никто, никогда уже больше не будет!
Со мною ты рядом везде и повсюду
И пусть ты сейчас далеко от меня.

Так сильно хотеть, как хочу тебя я,
Никто, никогда уже больше не сможет!
Поймешь ты когда-нибудь, может быть, позже!
Что это не просто пустые слова.

Так сильно желать с тобой рядышком быть,
Тебе всю себя отдавать без остатка.
И следом бежать за тобой без оглядки,
Такого, как есть ты, всем сердцем любить.

Объятья дарить, целовать твои губы,
С улыбкой и страстью смотреть на тебя...
Тебе повторяю: Так сильно, как я
НИКТО!..НИКОГДА!...Уже больше не будет.

01.09.13. (14:30)
06.08.14. (17:00)