Пресный напиток зрелости...

Елена Игоревна Моисеева
Пресный напиток зрелости.
Чувств не бурлит фонтан.
В омут любви — нет смелости,
Страшно, как вниз с моста.

Да и героя повести
Стало найти трудней,
Шрамы от прошлых горестей
День ото дня видней.

Но каждый день, мучительно
От суеты томясь,
Чувствуешь, как целительна
С мамой природой связь.

                6 августа 2016 года