бумажные истины

Дева Галактики Андромеда
Поверьте!вовсе я не отрицаю,
Что нам пророки, прорицают.
И верю в истинное чудо
И видно мне его повсюду!
------


Язык наших слов - человечен
Вибрации Звук Вечен,
И небо над нами ВЕчное
Открыто глазам человеческим...

Вселенные- истинный Бог,
Творения Жизни рог.
И в небе О НЁМ следы
Божественной Красоты.

Вы Бога в слова ЗАКЛЮЧИЛИ?
Вы ,правда, меня рассмешили...

Слова- это плен для мысли,
Мы в сети Цепей этих, киснем...
Завет  вторит совестью сердца,
И там лишь, заветная дверца!

Слова - часто ложь,для власти.
В них Благо и Ад напасти.
Ораторов Разная масть,
Порой можно так пропасть...

--------ПРОЧЬ НЕПОНИМАНИЕ

скажу вам, есть в словах и БЛАГО...
Но где ж понимания отвАга?
И если ваше слово это - СИЛА
Тогда вам уважение,
Светило!

Но очень часто все слова лишь
ложЬ
И ранит это, как острейший
нож!
Когда бы люди слово НЕ
роняли
Все б снова в ренессансе воссияли...

И вовсе не противлюсь я Заветам,
Пытливый ум нам не унять запретом.
И много тьмы есть там где много 
Света,
Звезда сиЯет и летит комета!

Конечно,
я не склонна доверять
Слепо тому... чью жизнь мне не принять.
Но разве Библия из первых рук?
Иисус однако преисполнен мук...

И говорю я это потому, что знаю:
В словах быть может гибель и печали.
И как Христа людей уж не встречала
Кажется пуст... Стакан любви причала.

Вы защищаете "писанье" так упорно.
А для кого-то оно вовсе спорно...
Взывают громко к именам Учителей,
Но стал ли МИР от этого добрей?

Готовы кровь пролить за книгу тленную*,
А перед ними целая вселенная!
А может праведность простить своих убийц?
Кто Веру "нЁс" похлеще кровопийц!
 
А вспомних бедных дев, Или забыли
Как на кострах они от боли Выли?
Так много их убили без вины ,
А из за отказа или красоты.

Взвывают все к святым Учителям...
Они ж любовь как Путь открыли нам!
А Бог любовь принёс и вдохновил
В людей и в СВЕТ мерцающих Светил.

Но ! что же делают с любовью Его ДЕТИ?
Будто лукавый злостью их пометил.
Не думайте про праведности гнев!
Нет праведности в желчи, Это блеф.


Жить в страхе перед Богом, что же...
Кому-то в радость жертвенное ложе.
Себя самих нам стоит всем страшится,
Внутри себя всё может приключиться!


Словам я верю тем , что знает совесть,
А книги это , все же, чья то повесть.

----------
да Будет с вами ВЕра не вина.
Поёт душа... когда она вольна!
И нет грехов, коль помыслы чисты
Раскрасим сами бытия листы...


( * тленную- переписанную кем-то для своей власти
А не ИСТИННЫЙ НЕТЛЕННЫЙ ЗАВЕТ СОЗИДАНИЯ И ЛЮБВИ)