Я буду ждать тебя. январь 1996г

Людмила Лера Лавокки
Я буду ждать тебя по вечерам,
Когда луна поклонится цветам,
И будет колокольчик нежить грусть,
Пусть позавидуют, мы выше, пусть.

Меня молвой людскою не смутить,
Я протяну меж ней и нами нить.
Сама весёлая, слукавлю, да,
Взглянув в твои зелёные глаза.

Какой сегодня вечер,ожил парк,
Набросила аллея белый фрак,
И заискрились звёздочки в снегу,
Как в летний зной ромашки на лугу.

Рубеж обид, шутя, перешагну,
Сама тебе ромашку подарю,
Чтобы зима влюбилась, как и я,
В твои огнём горящие уста.