С Днём Рождения тебя

Евгений Пушистик
У АСГАРД сегодня праздник,
Словно сказка волшебства,
С рождением поздравит Пушистик,
В день великий торжества!...

Сядут рядом все подруги,
Придут лучшие друзья,
И к столу присев покругу,
Для тебя они семья!

И польются поздравленья-,
"Пусть сбываются мечты!"
И под крики восхищенья,
Ты-Богиня красоты!

От себя, тебе желаю,
Много добрых,долгих лет,
В честь твою,стихи слагаю,
Оставляя добрый след...