В руке рука. Мы едем. Я спокоен

Алик Гаджиев 2
В руке рука. Мы едем. Я спокоен.
В окне мелькает утренний пейзаж.
Мы вместе и одни, и это стоит,
того, чтобы жить счастливо сейчас.

Так еле уловимо, но мгновенно
Меня пьянит твой запах. И уже,
Как самые свободные из пленных,
Танцуют мотыльки в моей душе.

Веселый ветер лижет нам ладони,
Играет кончиками ласковых волос.
Мы едем - бесконечно сладко тонем
В пучине невообразимых грез.

Нет мыслей. Нет вопросов и событий.
Машина, путь, рука в руке. И все.
А мира внешнего держащие нас нити
На обод намотает колесо.

Путь бесконечен. Пункта Б не будет:
Когда мы рядом, то не тормозим…
Свет жгучих фар неисправимо будит.
Уходит сон. В салоне я один.

..Пылает пламя. Гул сирены. Крики.
Сколько прошло? Тебя забыть не смог.
Не слушается память. Света блики.
Квадратный крест и белый потолок.