Колорадочка

Яле Генда
Рандомный похабный эпиграф из Степанцова.тхт

Девочка-колорадочка,
Путинский злобный тролль,
Ты не мигай, как лампочка –
Трахнуть тебя позволь.

Ты в Интернете ловкая
Мамок чужих сношать,
А при минете робкая.
Но тем и хороша.

Невелико усилие
В рот вас иметь везде –
В Лэнгли так научили нас,
Так приказал Госдеп.

Да и тебе понравится
Делать это тайком.
Не отвлекайся, ватница –
Глубже и с языком.

Как порой до истерики
И зелёных соплей
Тянет тебя в Америку,
Где всё как у людей.

Где вся зарплата – баксами,
Где из еды еда.
Так что давай, отсасывай,
Если хочешь туда.

Пусть завистники каркают,
Ты поняла намёк –
Будет тебе грин-карта и
Будет тебе Нью-Йорк.

Так что сосредоточенней
И тщательнЕй соси,
Чтоб увидать воочию
Наш Washington, DC.

Ты ведь всё контролируешь,
Крепко во рту держа.
Не расслабляйся, милая.

Главное – не заржать.