Гнилой союз

Бурова Мария
Знакомый вкус. К тебе влечёт.
Куда же нас с тобой несёт?
Гнилой союз. Кривой полёт.
Никто уже нас не спасёт.
Касанье уст. Глазами жжёт
В ритм колебания частот.
Печальный блюз. Нескладность нот.
Ведь скоро срок наш истечёт.
Мой взгляд конфуз. Твой пулемёт.
К чему же это приведёт?
И грохот бус. Рук переплёт.
Внутри сосуды током рвёт.
А ты искус. И кожа мёд.
Как же бывает сладок плод.
Но альянс пуст. Страсть устаёт.
В конце предъявим вместе счёт.
-
Касанья уст. Экстаз полёт.
Куда же нас с тобой несёт?