От высокого к низкому шаг...

Сергей Кузнецов 29
От высокого к низкому – шаг.
А обратно потом подниматься!!!
И насмешек  злых  эхо  в ушах;
И от сплетен сил нет отбиваться;
И  нет сил, все плевки оттирать;
И униженным двигаться дальше;
И себя, какой есть, принимать;
И мелодии собственной фальши,
Что нашёл, исправлять на ходу;
Дружить с ангелом на небесах;
Пить взахлёб, свою радость, беду.

От высокого к низкому – шаг.