Влюблялась сотни тысяч раз

Эсперанса Крон
Влюблялась сотни тысяч раз,
За два столетия - немного.
Я одного хочу сейчас,
Лишь одного прошу у Бога:

Ты мою душу успокой,
Наполнив светлой тишиною!
Живя в гармонии с Тобой,
Вновь стану я самой собою.

Устала жить в аду страстей,
Они то ранят, то калечат.
Я жду хороших новостей,
Пусть ангелы меня подлечат.

И станет легче...