Моя любимая работа

Светик Трошина
Пять утра и звенит мой будильник,
Почти шесть, я уже на посту.
Прошёл час, вот и тесто готово,
Скоро булочки я принесу.

С чем хотите? Вот с маком, с повидлом,
С шоколадом и творогом есть.
Пицца есть, есть хычин, хачипури,
Да всего мне и не перечесть.

Как приятны мне ваши улыбки,
Ведь понятно уже все без слов.
В каждой булочке, знайте родные.
Есть частичка меня и любовь!

Снова утро и снова будильник,
И совсем мне не трудно вставать.
Ведь увижу я ваши улыбки,
И "Спасибо!" услышу опять.

 06.08.2016