Тайная любовь

Сергей Ермаков0
Я никто тебе и ты меня не знаешь
У тебя давно своя семья.
А любовь моя к тебе не исчезает,
Но об этом знаю только я.
Раз во сне меня ты как-то увидала,
Но ничего тебе тогда я не сказал.
А помнишь ты на пляже загорала?
Я ветерком тебя прохладным обдувал.
Как-то ночью ты лежала с мужем
И пыталась задремать под храп его.
Ну а я звездою одинокой
Всё мигал тебе через окно.
Мне желанны все твои желанья,
Лишь одно из них мне не по нутру
И вопреки законам мироздания
Разлюбить тебя я просто не могу.