Не пускайте вампиров к душе, не пускайте

Сергей Кузнецов 29
Когда душИ открыты двери,
Не цЕрбера,*
Но, всё-таки поставь
Охранника, в её преддверье,
И, право-слово, будешь прав:

Ведь им, охОчим поживиться,
И плюнуть в душу – нет числа;
И бесполезно с ними биться
(Их мать такими родила)
И бесполезно объяснять им,
Что, так,
Друзья, нехорошо…
Ваш мир, ваш свет им неприятен,
Но, и без вас: – День зря прошёл.

Не пускайте вампиров к душе,
Не пускайте.



*Мифический, трёхглавый пёс охраняющий вход в ад.