Я так хотел поехать к морю...

Виталий Мельник
Я так хотел поехать к морю,
Аральскому! - Не повезло!
От моря лишь осталось горе,
вот солончак ... И ржавый гул
погибших пыль повсюду носит,
зима как будто, ветер сносит...
Бело.  Ужели то снега?
- Нет, соль и пыль сошли с ума...