Лик Христа и Божьей Матери...

Сергей Кузнецов 29
      Возвращение  благодати*

Лик Христа  и  Божьей Матери
Нам открылись неспроста:
Лик Христа  и  Божьей Матери
Жить нам с чистого листа
Разрешили, и отмеряли
Мерой полной добрых дел;
В нашу искренность поверили,
Возвратив святых  в предел.


*Возрождению храма в селе Люк, посвящается.