Вы на черте, переднем крае

Валерия Мирадаль
            
               

             На той черте, переднем крае,
             в борьбе за высший пьедестал,
             спортивный бой принять желали,
             "отвергнутым" тот шанс предстал.

             Сбирали миром "компроматы",
             клепали небылицы всё о том
             и росчерком пера изгнать "советы",
             информационным сапогом.

             Игрою тёмной светопляски,
             тщеславной бездонною молвой,
             и дуновеньем с ветром в связке,
             беспочвенной с натур шугой.

             Пыхтели бились без утайки,
             поползновеньем слух и небылиц,
             не празднуют аншлаг корсары,
             утиный запашок страниц.

             Им вторили слащавы бредни,
             в прикрас обутые сморчки
             и накопив спортивной злости,
             готовы наши в бой идти одни.

             За честь СТРАНЫ, за поруганье,
             в поддержке мощь всея РУСИ,
             за МИР, СВОБОДУ, угнетенье,
             за справедливость всей ЗЕМЛИ.

             ВЫ на черте, переднем крае,
             готовы бой принять в игре,
             за нерушимый свет- МЫ с ВАМИ
             в спортивной доблестной борьбе.