Мир перевёрнут...

Виталий Мельник
Мир перевёрнут... Так под стать
смотреть на Землю во вселенной,
И лучше, с нами, ей не стать,
мир Дьявола... Самозабвенно
ему покорен человек,
и рубит сук, который век,
на чем сидит, и в ус не дует,
пока кукушка прокукует...

              _______________



На фото Земля из космоса...
Мёртвое Аральское море...