Красы Божественной! Не скрыть - любимы!

Евгений Гущин 2
                *****
Безумно женщины неповторимы!
Красы Божественной! Не скрыть - любимы!
    А им бы? - Чувств волну! Любви течение!
    В разы усиливать мужчин влечение!

Всем женским чарам! Красотам - вторим!
Нас восхищают, а мы не спорим!
    То - приоткроют! Тем - нас поманят!
    Так тронут душу! Так сердце ранят!

Мужчин внимания то ждут? - То бесим…
Что нам покажут - туда и лезем!
     Мы в восхищении - не виноваты!
     Вы оголяетесь, а мы и рады!

Коленки! Ножки! Грудей овалы!
И свет в окошке! - Околдовала!
      Глаза! Улыбка! И губ помада!
      Хмель поцелуя! Всё, что нам надо!

                *****