Стая мертвых птиц

Алина Вдох
06 августа 016


Не вернулись живыми мои птицы назад,
Искалечила, бедных,
Ободрала,
Уничтожила верную мою ты любовь,
Обратила ты сердце в камень мое.
Не вернешь ты мою стаю назад,
Все погибли, осталась лишь я у себя...
Но бескрылая я - будто кукла без чувств.
Уничтожилось сразу небо вокруг,
И бездетной оставила,
Словно без рук...
Ты стерла с просторов
Мой сказочный юг.
Не вернулись живыми мои птицы назад,
Эти мертвые души украшают твой сад.