Вода прозрачна и чиста...

Виталий Мельник
Вода прозрачна и чиста,
Арал - когда-то было море,
солёное... голубизна,
и бирюза лазури вторит...

Прошёл сей век, идёт другой,
кто посчитался с красотой?!

               _______



На фото остатки Аральского моря, вода которого
 всегда поражала чистотой и прозрачностью!