Июль в Украине

Алла Млинарич
Восходило солнце
Раскаленным шаром
И в мое оконце
Полыхало жаром.

Выжигало напрочь
Прошлые невзгоды,
Обещало на ночь
Благости погоды.

От жары июльской
Никуда не деться,
Как от злобы лЮдской,
Что так ранит сердце.