В каждом...

Ирина Ворох
Годы мчат на быстрых колесницах,
След оставив в мыслях и сердцах.
В каждом мальчике, наверно, дремлет рыцарь,
Искрой чести, смелости в глазах,
Эхом детства, сказочного леса…
И уверенно могу сказать:
В каждой девочке, всегда, живет принцесса -
В восемь, в девятнадцать, в сорок пять…
Как бы тяжело вам ни бывало
На житейских виражах и склонах –
Не теряйте свои копья и забрала,
И сверкающие золотом короны!