***

Владимир Вальдриг
Не сули мне любви безумной,
Вечной верности-я не твой!
Знаешь ты-после ночи разгульной
Я уйду незнакомцем домой.

Ты стоишь в длинном платьице белом,
Лучик солнца на волосы лёг,
В знойной страсти с тобою я телом,
Но душой однозначно далёк.