Театр

Владимир Воронцов 69
"Вся Жизнь - Театр,
и люди в нём - актёры..."
         У.Шекспир.

Вся Жизнь - Театр, мы все - актёры...
Кассир - актёр, и билетёр.
Киномеханики, гримёры,
И сценарист, и режиссёр!

И те, кто Оскар на дорожке
На Красной будут нам вручать,-
Актёры тоже все, немножко:
Игрой всё действо величать!

И, множась, "фильмов" варианты
"Пространство жизни" нам творят...
Но, вместо пищи для талантов -
Змеиный Яд, Змеиный Яд...

Желанья рвут нас, как пираньи:
Сыграть нам хочется на "бис"...
А выход есть, он в осознаньи -
Ты сам - актёр и сценарист!

Не нужно слишком быть серьёзным,
Хоть и трёхмерное кино,-
Но - лишь иллюзия Курьёза...
Эй, зритель - выгляни в окно!

Там Мир, Мать-Террией не скован,
Сияет, занавесом скрыт!
Но гаснет в зале свет, и снова
Хотим постичь мы Суть Игры...