Речка мне твой стан напоминает

Максим Батманов
Знаешь,
Когда я на речку родную смотрю,
Что между Скал,
Не спеша,
Да по камушкам вьётся...
Вспоминаю в ночи,
Твой ласкаемый стан!
Твои томные вздохи,
Чуть прикрытые очи...
Так ПриРодна,
Изысканность Девичьих Чар,
Иногда, просто диву даёшься...
Есть у каждого что то,
Подобно мечтам!
Что похоже на Женщину,
Ту,
Что в душе
Навсегда остаётся... (СВ(к))