Теперь ты поняла что должна жить со мной

Запрещённая Ошибка
Я одену тебя на голову салафановый пакет,
Задушу тебя и подарю цветов большой букет.
И выброшу твое тело из своего окна,
И будешь себе лежать совсем одна.
Я буду сверху на тебя смотреть,
Тихо сидеть и громко реветь.
Выбегу на улицу что бы тебя спасти,
И очень быстро тебя к себе унести.
Вылечу тебя и будешь со мной жить,
И за все косяки меня будешь пилить.
Будем жить как и положено семье,
И никогда нам это не сможет надоесть.
И теперь ты знаешь что я  все сделаю,
И хороших с тобой детей заделаю,
Смог сделать так что бы была ты со мной,
Смог тебя сделать вновь как и была живой.