Любовь тебя найдет

Наталья Демьяненко
Я красотой не отличалась,
И очень этого стеснялась.
Себе казалось серой мышью,
Что делать раз такою вышла.

Но вдруг я принца повстречала.
То я влюбилась означало.
И уделял мне принц вниманье,
Хоть и не слышала признанье.

На каждой перемене вместе.
Он рядом сердце не на месте,
Но я твердила мы друзья
И прогоняла соловья.

Нам вместе было интересно.
О чем болтали?Неизвестно.
Но я твердила мы друзья
И по другому нам нельзя.

И год последний пролетел.
Он в институт идти хотел.
И после школы мы расстались.
Шли годы.Больше не встречались.

Прошла через любовь и страсти,
Разочарованье и несчастье.
Рассталась с парнем я тогда,
То для меня была беда.

В сети была я частый гость.
Усмешек я бросала горсть
И только черные картинки.
Надежда,словно паутинка.

Меня тот парень разыскал
И встретиться мне предлагал.
Вот словно нету прошлых лет,
И на душе покой и свет.

Жить друг без друга это сложно,
А быть друзьями невозможно.
Но он молчит."Чтож я уйду".
Хоть то сулило мне беду.

Сказал:"Мне неприятно это.
С другим встречаешь ты рассветы.
Со школы я тебя люблю.
Жизнь,сердце- все тебе дарю"

Я мамы вспомнила совет:
"Любовь,то сердца мягкий свет.
Ты слышать каждый день должна:
Любимая,ты мне нужна".