Синие глаза

Эмиль Максимов
Давай мы просто перестанем
Смотреть в такие синие глаза
Однажды мы с тобой устанем
А синими глаза останутся всегда
В один миг теплые, потом с прохладной дымкой
Быть может бессердечные, с тоскливою слезой
В тот миг когда гуляем мы беспечно
Они нас кротко призовут домой
Давай не будем мы скитаться
Ходить твоей или моей тропой
Всегда есть повод быть...
Есть повод нам остаться
Обоим с непокрытой головой
Прекрасная заботливая Мэри
Сказала нам все нужные слова
Нам птицы помогли, но не везде успели
Уже написана последняя глава